Portrait du chef Van Eenoo

 

Fils et petit fils de restaurateurs, Matthias Van Eenoo a grandi en Provence et décide à 18 ans de monter à Paris pour apprendre au sein des brigades de grands chefs étoilés.

Il a ainsi l’opportunité de travailler
– chez Alain Senderens (Lucas Carton) 2 étoiles au guide Michelin aux côtés de Jérome Banctel,
– à l’ouverture du Mama Shelter dans la brigade d’Alain Senderens qui y était alors chef consultant,
– à L’opéra Garnier aux côtés de Yann Tanneau et de Christophe Aribert (chef consultant 2 étoiles)
– et aussi de repartir en Provence au relais Mas Candille auprès de Serge Gouloumès 1 étoile.

En 2015, Matthias revient à ses origines belges en ouvrant le restaurant BRUGMANN au 52-54 avenue Brugmann à Bruxelles.

Sa cuisine est fine, innovatrice, et de saison. Elle s’inspire des produits du marché et revisite les classiques avec des lignes graphiques et épurées. C’est une cuisine traditionnelle modernisée dans laquelle on trouve certains plats typiques de la cuisine française relevés d’un ingrédient inattendu.

Gourmandise, curiosité et intuition sont les maîtres-mots de ce jeune chef.

Chef Matthias Van Eenoo Brugmann
Chef Matthias Van Eenoo Brugmann
Chef Matthias Van Eenoo Brugmann
Mes Préférences

Lorsque vous visitez notre site web, il est possible que votre navigateur stocke des informations provenant de services spécifiques, généralement sous la forme de cookies. Vous pouvez modifier ici vos préférences en matière de confidentialité. Il convient de noter que le blocage de certains types de cookies peut avoir une incidence sur votre expérience de notre site web et sur les services que nous sommes en mesure de vous offrir.

Cliquez pour activer/désactiver le code de suivi de Google Analytics
Cliquez pour activer/désactiver les Google Fonts.

Politique de confidentialité
Ce site web utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience de navigation.