sauce thaï

Ingrédients

  • 8 belles langoustines
  • 1 paquet de feuilles de brick
  • 60g d’amandes bâton
  • 500mL de vinaigre de riz
  • 100g de sucre
  • 4 gousses d’ail
  • 50g de gingembre frais
  • 2 poivrons
  • 1 piment rouge
  • Choux Pak Choï

1) Réalisation de la sauce :

Faire une brunoise de poivrons, ail, piment et gingembre, et la cuire 30mn dans le sirop (Vinaigre de riz, eau, sel, sucre).
Passer dans une passoire fine.

2) Tailler les feuilles :

Tailler les feuilles de brick en petits carrés, les mélanger aux amandes bâton.
Réaliser la pâte à frire (125g Farine, 2 œufs, 2 blancs d’œufs, 70mL de lait, 70mL de crème, 25mL d’huile)

3) Paner les langoustines :

Paner les langoustines à l’aide de la pâte à frire et du mélange feuille de brick & amande.
Les frire 3mn à 160°

4) Disposer :

Disposer la sauce au fond de l’assiette, les langoustines, le choux Pak Choï snacké à la poêle.

Mes Préférences

Lorsque vous visitez notre site web, il est possible que votre navigateur stocke des informations provenant de services spécifiques, généralement sous la forme de cookies. Vous pouvez modifier ici vos préférences en matière de confidentialité. Il convient de noter que le blocage de certains types de cookies peut avoir une incidence sur votre expérience de notre site web et sur les services que nous sommes en mesure de vous offrir.

Cliquez pour activer/désactiver le code de suivi de Google Analytics
Cliquez pour activer/désactiver les Google Fonts.

Politique de confidentialité
Ce site web utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience de navigation.